您所在位置 > 首页 > 技术中心 > 暖气片安装
家装暖气片安装中的注意事项
日期:2016-09-14 08:59:09  浏览量:95
 暖气片安装
 为了保证家装暖气片安装后的采暖效果、整体美观度以及暖气片的使用寿命等,在暖气片的安装过程中有一些细节需要注意。比如,不能加暖气片包,这样不仅会影响到暖气片的清洁效果,还会影响到其散热效果。暖气片的安装最重要的是对暖气片安装位置的选择,应该选择较低的位置进行安装,比如窗户下面,因为根据空气的流动原理,热气上升、冷气下降形成对流。便于室内温度达到均衡,而且不会造成热量的大量流失。另外,安装在窗户下面还有一个好处是,可以对从窗户流进来的冷空气进行加热,以免像冷空气这样的“不速之客”钻入屋里给人造成不适之感。
明装暖气片是安装在外面,但是我们为了美观,我们还是要尽量隐蔽施工,最小的影响达到最美观和最好的效果。虽然明装暖气片是安装在外面,但是我们为了美观,我们还是要尽量隐蔽施工,最小的影响达到最美观和最好的效果。
上一篇:没有了 下一篇:暖气片采暖系统管道安...

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服