您所在位置 > 首页 > 技术中心 > 产品研发
如何避免暖气片损伤壁纸
日期:2016-05-03 09:30:34  浏览量:82
      暖气片是否会引起墙纸开裂呢?实际上,如果措施得当的话,暖气片对墙纸近乎没有影响。在贴壁纸过程后,湿度是一项关键因素,湿度过大可引起墙体泛碱侵蚀墙纸,使墙体发霉,削弱黏贴墙纸的胶粉粘力,容易引发墙纸翘边或者剥落。而暖气片却能避免这个问题,并且暖气片并没有贴着墙安装,不会对墙纸产生过高的温度烘烤,也就不会引起墙纸开裂。
 
暖气片 壁纸
  壁纸干燥开裂是家装时遇到的常见问题之一,据家装工程师介绍,引起这种情况的主要原因是施工和后期维护不当。如张贴壁纸一定要对墙面基层处理好,若处理措施不当,墙纸就会十分容易变形和出现裂纹。墙纸铺贴完成后,还应注意调节室内的通风,保持适宜的湿度,让墙纸自然阴干,防止出现收缩变形的现象。
 
上一篇:没有了 下一篇:卫生间厨房暖气片的选...

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服