您所在位置 > 首页 > 技术中心 > 暖气片安装
家装暖气片安装规划
日期:2016-04-24 09:42:21  浏览量:110
  对于新房装修者来说,采暖系统暖气片安装一定要先进场安装,保证其覆盖的墙面能够正常处理。JINUAN散热器提醒说,新房装修时,暖气片安装最好在装修动工前就规划好,例如安装在哪面墙上,是否需要再增加一片来满足大空间的采暖需求。一般来说,至少保证水电路铺装的同时,暖气片暗管就应安装到位,最后在安装灯具和开关面板时同时安装暖气片。需要注意的是,定制暖气订货周期一般在20天到40天之间,消费者要根据需要计算好时间。
 
暖气片安装
 
而老房装暖气片,也就是明装采暖系统,一般两到三天就能完成。通常明装采暖系统是为那些没有集中供暖的小区业主服务的,所以在安装前,要先确定壁挂式燃气锅炉的位置,然后根据业主的采暖需求,设定好每片暖气片的样式和安装位置。在安装时,悬挂式暖气应该安装在承重墙上,才能保证安全;暖气片安装位置最好是在窗台下的墙面上,专业术语称为冷墙。这样可以起到阻止冷辐射及冷空气环流的作用,这样人体不会明显感觉到有冷气侵入。此外,不宜把暖气安装在家具附近,并且要注意高度和位置,避免经常活动位置以及小朋友容易磕碰的角落。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服