您所在位置 > 首页 > 技术中心 > 行业技术
怎样给暖气片放气
日期:2015-11-25 09:09:32  浏览量:154
   在暖气片放气过程中,不少居民一不小心把排气阀拧了下来,管道中的水喷涌而出,家里的地板家具都被水淹了。小编支招,如用户不小心把排气阀拧断了,可以马上找来一根木筷,削尖一头,插入排气孔中,避免大量漏水。然后,再找专业人员进行维修。
此外,广大用户要特别注意的一点是“放气”不等于“放水”, “放水”其实是误区,不仅无效,还会越来越冷。因为暖气的压力是恒定的,如果用户家里放水,会导致加热站不断加入“冷水”填充,结果管子越来越凉。
如何给暖气片放气,看了上文的介绍之后,广大用户是否对此了然于心呢。其实造成暖气片不热的原因很多,暖气片气堵是最常见的一种,如果用户在给暖气片放气之后,暖气片还没有热起来,这时候最好找专业人员检查维修。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服