您所在位置 > 首页 > 技术中心 > 暖气片安装
暖气片安装的时候为什么要离窗户近一些
日期:2015-10-15 17:31:15  浏览量:141
  现代生活中暖气片在冬天给大家带来的温暖。大家注意到暖气片安装的位置很多都是在窗户附近,这究竟是什么原因呢?今天给冀州宏阳散热器就来说一下,靠近窗户附近安装原来有很多好处和优势。
 
1、暖气片安装在窗户附近可以促进室内空气对流,快速升高室内温度。暖气片采暖利用的是热空气原理,首先加热其周围的空气,然后热空气上升,周围的空气就会补充过来,继续加热、上升,周而复始,使整个房间的空气都热起来,从而达到升高室温、实现采暖的目的。
 
铜铝2.jpg
 
 
2、因为暖气片接近地面,能使室内的空气全部缓慢对流,使房间每一个角落的空气都能均衡加热,因此加热方式较为和缓,不会在室内形成吹拂的感觉,而是带给人一种温暖的感觉,令人体感舒适。
 
 
3、冬季里,窗户是外面的冷空气最容易进入的地方之一,而安装在窗户下面或者旁边的暖气片可以方便地加热这些冷空气,不会让人体感觉到有冷空气进入,起到了防冷的作用。
 
 
4、从室内布置角度考虑,一般窗户下面或者四周不会用来布置家具、装饰品等,大多会做留白处理,所以在这些地方安装暖气片不会妨碍家装布置,相反暖气片外观时尚,颜色靓丽,还可用来装点室内环境,提升家居美观度。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服