您所在位置 > 首页 > 技术中心 > 行业技术
钢制暖气片的使用寿命最少可以达到15年
日期:2015-09-14 08:11:25  浏览量:658
 采暖用钢制暖气片作为压力容器,暖气片安全而不腐蚀泄漏是最基本要求。铸铁暖气片是最安全可靠的,上世纪20年代安装的铸铁暖气片历时近百年仍风姿绰约,新型铸铁暖气片采用稀土孕育技术,承压能力提高了60%,至0.8Mpa,更加安全可靠。其次是铜铝复合和铜管对流暖气片、钢制翅片管对流暖气片,紫铜管或厚壁钢管(≥2.5mm)过水,耐氧蚀和酸碱腐蚀,它们的使用寿命至少可以等同于供暖管路----25年。钢制薄壁柱型、管型暖气片对供暖系统要求较严,钢制暖气片国家标准《钢制采暖散热器》GB29039-2012的规定,供暖系统热媒含氧量≤0.1mg/L,且为闭式供暖系统,非供暖期满水保养。在这种情况下,钢制暖气片可以使用15年。使用寿命越长,越符合当代循环经济和《绿色建筑技术导则》要求。寿命长也将降低了业主未来的更换与维护成本。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服