您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 企业动态
散热器公司召开员工座谈会
日期:2014-12-22 09:47:47  浏览量:485
   为了融洽感情,增进了解。12月6日虹阳散热器公司领导召集员工在公司会议室进行了亲切座谈。与会人员在座谈中畅所欲言,各抒己见,气氛融洽热烈,达到了预期目的。
       在座谈中,有的员工针对实际工作中发现的问题,结合自己的亲身体会提出了自己的解决方案;有的员工根据公司管理方面的不足,提出了军事化管理理念;有的员工对丰富住厂人员业余生活,创造丰富的文化生活,提出了合理化建议;有的员工对提升员工能力和素质提出了自己的意见…… 交谈过程中,公司领导结合大家发表的意见进行了解疑答惑。
       最后,公司领导以个人亲身经历向大家传授了做人做事的心态、原则、方式和方法,希望大家尽快熟悉环境,掌握技术,融入虹阳暖气片这个大集体,千方百计挖掘自身潜力,发挥自己的想象力、创造力,使自己成为促进企业快速发展的中坚力量。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服