您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 企业动态
虹阳散热器公司14年度厂级安全教育全面展开
日期:2014-10-21 10:56:56  浏览量:375
 10月15日下午,60余名员工参加了14年度虹阳散热器安全教育培训。
     根据公司14年度培训计划,从10月15日开始,公司人力资源部将对12年12月以后入厂的200余名员工进行系列厂级教育。由于大部分员工实行倒班作业,为方便员工接受培训,做到“教育生产两不误”,人力资源部把所有的培训内容根据公司倒班的实际情况,分别讲授三次。在授课当中,采用讲授答疑互动模式,活跃了课堂气氛,增加了员工们的学习与参与兴趣。每次授课结束后,都对当堂讲授的内容进行问卷考试,并把考试成绩记入理论考试当中,进一步强化培训效果。
    为确保培训能切实提高新员工的技战水平,人力资源部安排的讲师都是相关领域经验丰富的人员,课程安排上重点突出了“安全生产知识”、“操作要领”和“理论在现实生产中的应用”等内容,在授课内容上大篇幅增加了实际工作中可能发生的具体问题和解决方案,大大激发了新员工的学习兴趣。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服