您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 企业动态
河北省冀州市采暖铸造产业发展提速
日期:2014-09-01 09:48:40  浏览量:373
  为了抓住机遇,发展优势,实现我国采暖铸造产业的跨越式发展,今后一段时间,河北省将加快拟定冀州市采暖铸造散热器生产产业发展规划,做好产业定位、突出产业特色,抓好各项鼓励扶持政策的落实工作,及时解决冀州市采暖铸造企业政策适用时遇到的各类困难和问题;进一步加强建材、工业领域基础设施建设,抓紧研究出台数据保密等促进冀州市采暖铸造发展的知识产权保护措施,努力营造良好的冀州市采暖铸造产业发展外部环境;继续积极承接国际冀州市采暖铸造,同时大力培育在岸冀州市采暖铸造市场,做到国内外市场并重。鼓励冀州市采暖铸造企业通过信贷保险、兼并收购、重组上市、引进风险投资等多种融资方式扩大规模,不断增强国际竞争力。
 
   此外,国家还根据冀州市采暖铸造产业发展的特殊要求,在学科建设、教材内容以及课程设置等方面加大调整力度,大力推广定制培训和大学生就业培训,鼓励校企合作培训,努力培养冀州市采暖铸造产业高素质人才。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服