您所在位置 > 首页 > 新闻中心 > 企业动态
散热器公司2014年经营工作会议顺利召开
日期:2014-02-07 21:33:05  浏览量:359

   散热器公司2014年营销会

 2014年2月7日上午7时40分,散热器有限公司2013年度经营工作总结暨2014年经营工作会议在公司会议室隆重召开,参加此次会议的有散热器公司全体管理人员、全体业务人员和制造公司行管人员50多人。

 会议表彰奖励了2013年度的模范、先进个人,公司经理班子为获奖模范、先进颁发了奖品。模范代表做了发言,同参会人员分享了他们的成功经验和心得。

 杨总做了公司2014年经营工作报告,报告明确了散热器公司在未来一年的发展思路和三年目标,为散热器公司2014年的各项经营工作的开展指明了方向。

 中午11时,暖气片公司2014年经营工作大会胜利闭幕。会议要求参会者在会后要认真学习领会这次大会的精神,针对公司一四规划,制订出具体的操作计划和实施措施,确保公司各项经营工作的落实,再夺一四年经营工作的新胜利。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服