山东省供暖室内最低温度将提高至18度
日期:2011-06-20 17:50:58  浏览量:328
  中国暖气片专业供应商获悉于9月26日举行的山东省十二届人大常委会第四次会议上由人大代表提出进过法律草案多次修改的《山东省供热条例(草案)》已经正式提请省人大常委会审议
现行《山东省供热管理办法》规定,采暖期内用户室内供热温度,在正常条件下不得低于16℃。随着老百姓对供热需求的更提高和节能保温材料的广泛应用,国家新的标准规范规定,卧室、起居室采暖设计温度不低于18℃。
《山东省供热条例(草案)》提出,应当打破燃煤锅炉供热的单一传统模式,因地制宜实现供热方式的灵活化、多元化。鼓励利用天然气等清洁能源和地源、水源、太阳能等可再生能源供热。《条例草案》还就加快推进“煤改气”作出了具体规定,设区的市、县(市)人民政府应当制定天然气等清洁能源替代燃煤供热的规划;具备天然气供应条件的城市,不得新建燃煤供热锅炉;供热企业应当逐步将燃煤锅炉改造为燃气锅炉,社区的市、县(市)人民政府应当给予补贴。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服