黑龙江省佳木斯市2013年增加供热面积445万平方米
日期:2011-06-20 17:50:52  浏览量:282
  中国暖气片专业供应商获悉黑龙江省佳木斯市大力发展热源建设。重点推进了西电厂220t/h三号炉改造工程,目前已完成工程安装总量的80%,预计于11月末投产,此炉的投产可增加供热能力200万平方米;并对西电厂区域去年建设的80t/h锅炉进行续建完善,目前工程已全部完成,具备运行条件,可增加供热能力100万平方米;同时,在佳能公司区域内新建一80t/h锅炉,目前工程土建及锅炉安装已经完成80%,可确保在10月15日前安装调试完毕,可增加供热能力100万平方米;此外,市供热部门还协调启动龙江福热源2台50t/h锅炉,可增加供热能力45万平方米。以上四项工程共可增加供热能力445万平方米,可满足佳木斯全市新增面积的供热需求。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服