河北省张家口市2013年将有35%的冬季采暖实现供热计量
日期:2011-06-20 17:50:33  浏览量:309
  中国暖气片专业供应商获悉2013年至2014年采暖期,张家口主城区住宅供热计量收费面积将达到住宅集中供热面积的35%以上。今年竣工新建建筑供热计量及调控装置安装率达到100%,今年完成既有居住建筑供热计量及节能改造70万平方米,集中供热的既有大型公共建筑完成供热计量改造率70%以上,并同步实行计量收费。各县、管理区供热计量工作全面推开,住宅供热计量收费面积要占集中供热面积的15%以上,今年完成既有居住建筑供热计量及节能改造面积5万平方米以上。

    到2014年至2015年采暖期,张家口主城区住宅供热计量收费面积达到住宅集中供热面积的40%以上。当年竣工新建建筑供热计量及调控装置安装率100%,完成既有居住建筑供热计量及节能改造任务50万平方米,具备改造价值的既有大型公共建筑基本完成供热计量改造,并同步实行计量收费。各县、管理区住宅供热计量收费面积要占住宅集中供热面积的20%以上,当年完成既有居住建筑供热计量及节能改造面积5万平方米以上。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服