您所在位置 > 首页 > 技术中心 > 产品研发
采暖散热器的日常保养
日期:2011-06-20 17:39:56  浏览量:310
1、钢制散热器需满水保护

由于钢制散热器遇氧易发作氧化侵蚀,而满水保护可以起到阻隔空气中氧气的效果,避免钢制散热器被侵蚀。

2、散热器上不要放器械

房间内接近散热器的当地尽量坚持必然的散热空间,不要在散热器上或散热器前堆放杂物,不然就会影响散热器的散热结果。

3、暖气管道上的阀门不成随意开关

供热系统初次活动的时分,普通都需求调试,详细到各家各户就是调整每个立管的阀门到适宜地位,翻开每个散热器的手动放气阀,排出集存在散热器里的空气,或是翻开装置在系统顶部的集气罐的排气阀排气,直到每个散热器都热起来的时分,调试就完成了,一旦调试完成,阀门就应该固定不克不及随意开关。

4、不成随意从系统中放水

暖气管道中缺了热水,就要增补冷水使管网系统坚持必然压力,掉热水越多,管网中的水温就会敏捷下降,形成室内温度降低。用钢制暖气的伴侣要留意在停暖时,实时关上阀门,是暖气中充溢水,如许可以延伸适用寿命,有前提铜铝复合的散热器也可以做满水保护!

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服