您所在位置 > 首页 > 技术中心 > 产品研发
散热器安装位置有学问
日期:2011-06-20 17:39:50  浏览量:275
 在家居的装修中,很多业主都是把散热器遮盖住,如将外露的管道包起来,把暖气罩起来。冀州散热器提示消费者,这种做法是装修中的误区,被包的暖气既晦气于散热,又晦气于清算,还糜费了居室的运用面积,工夫一长对安康非常晦气。有些家庭或办公室,在暖气散热器前面放上沙发、床或桌子等家具,一局部甚至悉数将散热器遮盖住,如许安插家具的后果,会使散热器四周的空气对流遭到障碍,散热器宣布的辐射热也被家具遮盖住了。虽然散热器温度很高,其热量照样难以向室内自在分发,还会烤干家具,使木材变歪曲、开裂所以,建议摆放的家具阻碍暖气散热的家庭,特殊是对冬天室温不高的房子,请把家具从新安插一下,把靠散热器近的家具搬开,让散热器真正起到散热的效果。

    有些消费者在装修时,想处理玄关的采暖问题,茂源暖气超市人员建议在客堂与玄关之间的界墙上,装置一组壁挂式暖气,有用地处理了客堂与玄关的采暖问题。家装时暖气的摆放在追求美观还,也应不时地向合理化偏向开展。如许,才干让我们生活的地方更加漂亮 。

售前

  •  冀暖客服

售后

  • 冀暖客服

故障中心

  • 冀暖客服

投拆及表扬

  • 冀暖客服